domingo, 9 de octubre de 2011

¿Cuáles son los utensilios de cocina?


Cuchillería
·         Trapos de secado
·         Trapos para lo caliente
·         Aditamentos para cocinar
·         Moldes y charolas para hornear
·         Moldes para flan y gelatinas
·         Cernidor
·         Almacenadores de granos y pastas
·         Aceitera
·         Vinagrera
·         Cremera
·         Azucarera
·         Depósito para el café
·         Depósito para té
·         Destapador de refrescos
·         Abrelatas
·         Saca corchos
·         Tablas para cortar
·         Tablas para lo caliente 
·         Cubiertos elegantes
·         Cubiertos para diario
·         Recipientes para almacenar la comida
·         Ralladores
·         Prensa para papas
·         Rallador de Queso
·         Palas para cocinar
·         Cuchara de helado
·         Cucharón de sopa
·         Palas para freír
·         Escurridero para platos y cubiertos
·         Despachadores de papel aluminio o plástico
·         Burro de planchar
·         Escalera para la despensa
·         Charolas de servicio
·         Portavasos
·         Mantequillera
·         Botes para la basura
·         Coladeras
·         Jarras
·         Salero y pimentero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario